Le beurre-poudre se relance

Les prix de la matière grasse et de la protéine du lait ont progressé en septembre.

La valorisation beurre-poudre s’est établie à 354,55 €/1000 l en septembre 2021, en nette hausse par rapport au mois d’août (336,42 €/1000 l), montre le tableau de bord d’octobre du Cniel.

Les prix des quatre produits laitiers de base s’affichent en hausse en septembre : le beurre (4,10 €/kg contre 4,00 €/kg en août), le lait écrémé en poudre (2,63 €/kg contre 2,48 €/kg), le lait entier en poudre (3,19 €/kg contre 3,05 €/kg) et la poudre de lactosérum (0,95 €/kg contre 0,93 €/kg).

BC

A télécharger :

Note de conjoncture mensuelle lait de vache (FranceAgriMer, 29 octobre 2021)

Tableau de bord hebdomadaire des produits laitiers (FranceAgriMer, 25 octobre 2021)

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